Aceituna gordal extra rellena de tomate seco y queso
Aceituna gordal extra rellena de pulpo y pimiento del piquillo extra
Aceituna gordal extra rellena de mejillon en escabeche y pimiento del piquillo extra
Aceituna gordal extra rellena de boqueron en vinagre y pimiento del piquillo extra
Aceituna gordal extra rellena de bacalao ahumado,tomate semiseco y guindilla piparra vasca
Aceituna gordal extra rellena de anchoa del cantabrico y pimiento del piquillo.
Aceituna gordal: se trata de una variedad de aceituna grande y carnosa, originaria de españa. Es conocida por su sabor intenso y textura firme.Nalcachofa: la alcachofa aporta un sabor ligeramente dulce y terroso, con una textura crujiente y tierna a la vez.Npimiento del piquillo extra: este tipo de pimiento se caracteriza por su sabor ahumado y ligeramente picante. Aporta un toque de color rojo intenso a la aceituna.Naceituna negra: la aceituna negra aporta un sabor salado y umami, que complementa los demás ingredientes.
Aceitunas gordal extra rellenas de lomo y queso
Aceitunas gordal extra rellena de jugoso tomate semiseco , queso y anchoa.
Tomate semiseco relleno de crema de queso a las finas hierbas
Aceitunas El Puente © Todos los derechos reservados